Источник Правда.Ру

Комбат Семченко обещает за месяц сделать из нацгвардейцев "морских котиков", но не обещает их накормить

Комбат Семченко обещает за месяц сделать из нацгвардейцев "морских котиков", но не обещает их накормить.

Осваивать боевой курс спецназа Вооруженных сил США добровольцы будут во Львовской области. По словам Семена Семенченко, лучшие из лучших станут младшими командирами батальона «Донбасс», передает LifeNews.

"Подать заявку и пройти отбор на обучение в школе могут не только действующие добровольцы Донбасса, но и те, кто только хочет вступить в ряды батальона. Младшие командиры - железная основа любого воинского подразделения", - написал комбат на своей страничке в Facebook.

Кто будет обучать новобранцев, неизвестно, поскольку набор инструкторского состава Семенченко также объявил в соцсетях. По словам комбата, нацгвардия остро нуждается в грамотных специалистах по тактической подготовке и преподавателях для будущих снайперов.

О том, что бойцы «Донбасса» будут тренироваться по программе ВС США, комбат Семен Семенченко заявил по возвращении из Вашингтона, писала ранее Pravda.Ru. Однако речь шла о том, что боевики отправятся на переподготовку в военную академию Вест-Пойнт.

Причину, по которой визит новобранцев «Донбасса» в Америку сорвался, Семенченко не назвал.

Кроме того, комбат утверждает, что в рамках своего визита в США ему удалось встретиться с рядом американских политиков, чтобы обсудить с ними расстановку сил на юго-востоке Украины, а также реакцию мирового сообщества на договоренность о перемирии. При этом конкретных фамилий тех, с кем он якобы вел переговоры, комбат разглашать не стал.

Читайте также:

ФБ: "США отказали Семенченко - кто хочет с дебилом встречаться"

Семен Семенченко хочет сделать из Украины "второй Израиль"

Семенченко требует срочной смены руководства Генштаба Украины

Читайте последние новости на сегодня, 28 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Героическая высадка команды НАТО в Крыму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался