Источник Правда.Ру

Исаев: Пономарев иногда месяцами не появлялся в Государственной Думе

Депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев не считает наказание, наложенное на его коллегу по парламенту Илью Пономарёва, слишком суровым.

"В данном случае наказание, конечно, не суровое, потому что господин Пономарев иногда месяцами не появлялся в Государственной Думе. И лишение его слова рассматривать всерьез как какое-то наказание нельзя. Но это публичное выражение парламентом общественного порицания за дискредитацию депутатов, за распространение клеветы в их адрес, которую допустил господин Пономарев. И это только начало. И Илье Пономареву, и Дмитрию Гудкову за всю клевету придется ответить", - сказал Исаев, пишет сайт "ER.Ru".

Напомним, что депутаты Госдумы на пленарном заседании в пятницу проголосовали за лишение депутата от "Справедливой России" Ильи Пономарева права голоса на месяц. За соответствующее постановление отдали свои голоса 297 депутатов, против - 132. Один воздержался.

Запрет будет действовать с 16 октября по 16 ноября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы