Источник Правда.Ру

Неверов: в Политбюро "болотной" рвутся целыми семейными и трудовыми подрядами

Вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов раскритиковал действия внесистемной оппозиции, устроившей альтернативные выборы в т.н. Координационный совет.

"У нас сегодня есть все для того, чтобы выборы 14 октября стали не только яркими по накалу конкурентной борьбы, но и, как уже сказал, прошли открыто, - заявил Неверов в ходе своего выступления на пленарном заседании Госдумы. - Однако уже сегодня, есть те (не имею ввиду присутствующих), кто пытается итоги еще не состоявшихся выборов подвергнуть сомнению".

"Но давайте посмотрим, как сами живут они - те, кто любит поучать жизни других. Как они проводят выборы в так называемый Координационный совет болотной оппозиции.

Количество интриг, скандалов, попыток протолкнуть "своих" зашкаливает.

Не нужно относиться к этой потешной процедуре всерьез. Но забавно посмотреть, что сами делают те, кто критикует других.

Вот сводки с "боевых2 полей: "Массовое снятие кандидатов. Снят активный участник "прогулок" на Болотной и Сахарова скинхед "Тесак". Исключен публицист Борис Стомахин. Отказали 60-и сторонникам МММ. Даже оппозиционный блогер Вербицкий заявил: "Чуров - "честнее"... Кандидатов в КС снимают, потому что этого захотела левая нога Яшина".

Зато видим: в Политбюро болотной рвутся целыми семейными и трудовыми подрядами те, кто уже успел приватизировать нишу несистемной оппозиции. Семейство Гудковых, пара "Пономарев и его помощник", семейство Удальцовых (сам+жена), Чирикова + руководитель ее штаба, семейство Лазарева-Шац и т.д.

Их Центральный выборный комитет - 7 человек, где всего трое - представители от организаций по наблюдению за выборами. Кто и как их выбирал - не понятно. Назначили себя сами!

Далее, голосование.... Через Интернет. И его тайну - главный демократический принцип - никто не гарантирует. И это, похоже, никого не смущает", - сказал Неверов.

Депутат также предположил, кого изберут на этих "честных" выборах. "Гудков, которого мы недавно попросили из Думы за то, что он грубо и цинично попрал все нормы не только закона, но и морали. Мы с вами помним, какую истерику устроил Геннадий Владимирович, цепляясь за свой депутатский статус. Ему не было стыдно перед миллионами людей, когда он доказывал, что жизнь без корочки депутата - ничто иное, как расправа. Пономарев, который сначала пожалел 10 тыс. руб., чтобы принять участие в их выборах. У них за выборы оказывается платить надо! И, правильно, кстати, пожалел. За что платить-то?

Навальный, к которому масса вопросов у правоохранительных органов в связи с его деятельностью по компании "Киров-лес". Кстати, уважаемые коллеги, никто не пробовал прочитать наоборот название компании, которую в свое время «кинул» г-н Навальный - "Киров-лес"? Получается - "Сел-ворик". Хотели того или нет ее основатели, но угадали. Именно в эту дорогу пора собираться г-ну Навальному, а вовсе не в лидеры российской оппозиции.

Потому что быть в оппозиции, значит быть кристально чистым, незапятнанным. Иначе тебе просто не поверят. Что, в общем-то, и происходит. Не случайно, по данным ВЦИОМ, недоверие к представителям Болотной стремительно растет.

Думаю, все смотрели в детстве сказку "Королевство кривых зеркал". Деятельность этого королевства сводилась к производству особых зеркал, в которых уродливые казались красивыми, а насквозь лживые честными. Звучные имена жителей сказочного королевства, если прочитать их наоборот, превращались в разных Коршунов, Гадюк и Жаб.

Стоит лишь разбить кривое зеркало, увидим их истинные лица.

Поэтому обращаюсь ко всем жителям регионов, где 14 октября состоятся выборы в органы власти. Придите, проголосуйте за тех кандидатов, которым доверяете. Ваше участие в выборах - лучшая защита от вранья проходимцев с Болотной", - заключил Неверов, сообщает сайт "ER.ru".

Комментарии
Комментарии