Источник РИА Новости

Прошла инаугурация глав Кабардино-Балкарии и Калининградской области

Сегодня в России прошли торжественные церемонии инаугурации руководителей регионов. В должность нового губернатора Калининградской области вступил Николай Цуканов, а на пост президента Кабардино-Балкарии второй раз заступил Арсен Каноков.

В Калининграде в Областном драматическом театре новый губернатор принес присягу жителям региона, а затем ему вручили символ государственной власти - нагрудной знак из позолоченного серебра и янтаря с эмалями. Напомним, что Цуканов сменил на посту Георгия Бооса.

"Основная задача на ближайшие пять лет - повышение качества жизни населения", - сказал Цуканов после вступления в должность.

А Каноков на торжественной церемонии инаугурации в Нальчике принес присягу на верность народу Кабардино-Балкарии. Он отметил, что властям республики за прошедшие пять лет удалось создать прочный фундамент для долгосрочного развития.

"Этот шанс мы должны максимально использовать, чтобы Кабардино-Балкария стала одним из передовых субъектов северокавказского федерального округа, да и всей России", - отметил Каноков.

Комментарии
Комментарии