Источник Правда.Ру

Мировые поп-звезды перестали выступать в поддержку Pussy Riot

Представители ряд популярных музыкальных групп, которые будут выступать в России в ближайшие месяцы, отказываются от комментариев по поводу судьбы российской панк-группы "Pussy Riot".

Как сообщает The Times, в ближайшее время на гастроли в Россию собираются Дженнифер Лопес, Scissor Sisters, Deep Purple, Дайана Кролл, Ленни Кравиц, Ванесса Мэй, Kasabian и The Kooks. Однако никто из них, как пишут журналисты,  не был доступен для комментариев на тему намереваются ли они во время предстоящих турне по России говорить о судебных приговорах и не рассматривают ли возможность изменения своих планов, сообщает Инопресса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался