Источник Правда.Ру

На съезде партии пенсионеров обсудят будущее организации

В пятницу пройдет внеочередной съезд Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС). Его делегаты подведут промежуточные итоги избирательной кампании в Госдуму и будущее партии.

"29 июля 2016 года в Москве пройдет внеочередной съезд Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС). Члены партии обсудят будущее политической организации, история которой насчитывает около 20 лет, подведут промежуточные итоги избирательной кампании в Государственную думу", - сообщил председатель центрального совета РППС Владимир Бураков.

Он отметил, что решение о созыве внеочередного съезда было принято еще 15 июля. По словам Буракова, в большинстве региональных отделений подтверждают необходимость проведения партийного форума. Накопилось много вопросов, которые нуждаются в обсуждении, отметил Бураков.

Он добавил, что в четверг состоялось заседание центрального совета партии. Его участники подтвердили полномочия высших руководящих органов партии, а также обсудили организационные вопросы и стратегию партстроительства.

Владимир Бураков добавил, что о предстоящем съезде уведомлены ЦИК и министерство юстиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался