Источник Правда.Ру

Большие перестановки: Полпреды и губернаторы меняют работу

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Калининградской области Николая Цуканова. Он возглавлял область с сентября 2010 года.

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Евгений Зиничев, который с июня прошлого года возглавлял управление ФСБ по Калининградской области.

 Николай Цуканов назначен полномочным представителем главы государства в Северо-Западном федеральном округе.

До Николая Цуканова полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе был Владимир Булавин.

Он назначен на должность руководителя Федеральной таможенной службы - сегодня стало известно, что прежний руководитель Андрей Бельянинов освобожден от должности по своей просьбе.

Кроме того, стало известно, что президент России освободил от должности полномочного представителя в Сибирском федеральном округе Николая Рогожкина.

Полпредом в СФО назначен бывший губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Временно исполняющим обязанности губернатора города назначен Дмитрий Овсянников.

Кроме того, глава государства освободил от должности заместителя главы МВД генерал-лейтенанта полиции Дмитрия Миронова. Он стал временно исполняющим обязанности главы Ярославской области.

А перед этим президент подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ярославской области Сергея Ястребова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий