Источник Правда.Ру

Медведев произвел новые кадровые перестановки в МВД

Медведев произвел новые кадровые перестановки в МВДСегодня президент России Дмитрий Медведев своим указом "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" произвел ряд кадровых перестановок в региональных подразделениях МВД.

Согласно указу, от занимаемых должностей освобождаются начальник ГУВД по Иркутской области генерал-лейтенант милиции Алексей Антонов и замначальника ГУВД по Краснодарскому краю, начальник милиции общественной безопасности полковник Виктор Щербаков, место которого займет полковник Олег Агарков.

По теме: Дмитрий Медведев лично проконтролирует реформу МВД

УВД по Сахалинской области возглавит полковник милиции Владислав Белоцерковский, по Ростовской области - генерал-майор Алексей Лапин, по Смоленской области - генерал-майор Владимир Морозов, по Хабаровскому краю - генерал-майор Андрей Сергеев.

Читайте также: Медведев подписал пять законов о работе милиции

Президентский указ, как напоминает сегодня пресс-служба Кремля, вступает в силу со дня его подписания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался