Источник РИА Новости

Власти Москвы согласовали девять первомайских митингов и демонстраций

Власти Москвы согласовали проведение 1 мая девяти митингов и демонстраций. Об этом в среду сообщила пресс-служба мэра и правительства столицы.

На площади Тверской Заставы соберутся представители Московской Федерации профсоюзов с целью отметить День международной солидарности трудящихся, праздник Весны и Труда под девизом: "За достойный труд и заработную плату, стабильную занятость!". Около 25 тысяч человек пройдут по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская до Тверской площади.

3,5 тысячи сторонников "Справедливой России" пройдут от Цветного бульвара до Пушкинской площади, где затем планируется провести митинг.

КПРФ по традиции начнет шествие на Калужской площади. В заявке, поданной организаторами, говорится о том, что семь тысяч участников шествия пройдут до Театральной площади, где состоится митинг.

Либерал-демократы шествий проводить не будут. Около тысячи человек, согласно планам организаторов, соберутся на митинг на Пушкинской площади.

Демонстрация партии "Яблоко" пройдет по Театральному проезду до Лубянской площади, после чего "яблочники" планируют устроить митинг у Соловецкого камня. Заявленное число участников - 800 человек.

Демонстрация "Левого фронта" пройдет на Тверском бульваре - от памятника К.А.Тимирязеву до Пушкинской площади. В заявке, поданной организаторами, говорится о 300 участниках акции.

Движение "Солидарность" будет маршировать по улице Большая Полянка, а затем планирует митинг на Болотной площади с "целью выразить солидарность с идеями первомайского праздника". В заявке говорится о 600 участниках этой акции.

Представители Общероссийского молодежного общественного движения "Евразийский cоюз молодежи" в 12.00 соберутся на Триумфальной площади. Участие в мероприятии примут до 150 человек.

Еще один согласованный первомайский митинг пройдет у памятника Карлу Марксу в сквере на площади Революции, где соберутся до 400 человек с целью отметить День пролетарской солидарности трудящихся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался