Источник Правда.Ру

Полпред президента РФ в Крыму вошел в состав Совбеза

Президент России Владимир Владимирович Путин своим указом включил в состав Совета Безопасности РФ Олега Белавенцева - полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном круге.

Отметим, что после того как в мае 2012 года глава МЧС Сергей Шойгу стал губернатором Московской области, Олег Белавенцев был назначен начальником управделами губернатора Подмосковья и областного правительства. 24 декабря 2012 года после того, как Шойгу возглавил Минобороны, занял должность генерального директора ОАО "Славянка", подконтрольного военному ведомству.

Напомним, что 21 марта глава государства подписал указ о создании Крымского федерального округа и назначил там Белавенцева своим полномочным представителем.

Читайте самые последние новости из Крыма 2014: Крымское вино вернется в Россию 31 марта

А что вы думаете о сегодняшних последних новостях из Крыма? Все ли правильно, с вашей точки зрения, делает Россия в Крыму в 2014 году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым: новая победа России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы