Источник Правда.Ру

Путин назначил врио губернатора Забайкальского края

Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющего обязанности губернатора Забайкальского края. Им стал Константин Ильковский, избранный от Забайкальского края по списку партии "Справедливая Россия". На этом посту он заметит действующего главы региона Равиля Гениатулина и пробудет до 1 марта.

"При принятии решения президент руководствовался в первую очередь не партийной принадлежностью, хотя Ильковский является беспартийным, а его деловыми и личными качествами, а также опытом работы в регионе", — сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался