Источник Правда.Ру

В Туле обнаружили склад с незаконной агитационной продукцией

На Оборонной улице в Туле обнаружили склад с незаконной агитационной продукцией. По информации сайта "Тульские новости", на складе обнаружено более 300 тысяч незаконных агитационных материалов. В основном это газета "Трибуна" без выходных данных, с информацией про ЛДПР и обращением депутата Государственной Думы Василия Стародубцева.

Руководитель предвыборного штаба "Единой России" Евгений Авилов считает, что это провокацией, направленной против "Единой России". "Я считаю, что это очередная волна провокации. Первая была с раздачей рисованых пятитысячных купюр. После обнаружения склада мы вызвали милицию, которая сейчас разбирается, чьи это материалы. По моим данным, там обнаружена незаконная агитация в виде газеты "Трибуна", обращение коммуниста Василия Стародубцева, а также тысячи экземпляров официальной газеты КПРФ. Последнее говорит о том, что обнаружен склад именно этой партии. Ну, а попытка представить незаконную агитацию как работу нашей партии - это лишь хорошая мина при плохой игре", - заявил он тульскому изданию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии