Источник Правда.Ру

Лужков станет "паровозом" для Прохорова?

Речь идет о выборах в Мосгордуму, которые состоятся в 2014 году. По данным СМИ, сотрудничество экс-мэра и экс-кандидата в президенты обсуждалось на встрече, которая состоялась в конце прошлой недели.

"Известия" в понедельник приподнимают завесу тайны над политическим будущим сразу двух персон, в последнее время выпавших из информационного поля. По данным издания, Михаил Прохоров намерен участвовать в 2014 году в выборах в столичный парламент, а консультативную помощь в этом ему будет оказывать Юрий Лужков.

Пока речь идет только о консультативной помощи, но в будущем источники не исключают и более активного участия экс-мэра в избирательной кампании. Впрочем, сам Лужков в комментарии изданию уклонился от ответов на вопросы о своей роли в избирательной кампании в Мосгордуму, сославшись на то, что до выборов еще очень много времени, "а вы хотите, чтобы мы время тратили на такую чепуху".

Следует заметить, что действительно, выборы 2014 года в столичный парламент для экс-мэра Москвы - событие явно не совсем того масштаба, которого можно было бы от него ожидать. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Прохоров отказывается быть президентом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался