Источник РИА Новости

Борис Титов на несколько месяцев вернулся в "Правое дело"

У партии "Правое дело" некоторое время по-прежнему будет трое сопредседателей. Руководитель "Деловой России" Борис Титов останется на посту сопредседателя до ближайшего съезда, который планируется провести не позднее второго квартала 2010 года.

Титов объявил об уходе с поста сопредседателя "Правого дела" в конце декабря минувшего года и тогда же написал соответствующее заявление. Он объяснил свое решение тем, что не видит перспектив у партии при сохранении постов трех сопредседателей, и предложил последовать его примеру двум другим партийным лидерам - Георгию Бовту и Леониду Гозману. Титов подчеркивал, что, по его мнению, партии нужен новый лидер.

Как стало известно в четверг, федеральный политсовет "Правого дела" принял к сведению заявление Титова. Однако в партийном уставе отсутствует норма, предусматривающая возможность досрочного прекращения полномочий на основании собственного заявления. Решить этот вопрос может только съезд партии.

В результате Борис Титов останется сопредседателем партии до проведения съезда. Впрочем, обязанности на этом посту он может выполнять на свое усмотрение, говорят в "Правом деле".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы