Источник Правда.Ру

Медведев: в России не будет "очередного Миннаца"

zncПрезидент РФ Дмитрий Медведев заверил, что власти не намерены создавать новую структуру, которая бы занималась проблемами национальностей.

"После возникновения тех или иных проблем всегда возникают предложения создать новую структуру, еще одно министерство, очередной Миннац (министерство по делам национальностей). Но я напомнил, что деятельность подобных органов в прежних ситуациях, в прежней жизни никогда чем-то выдающимся не отличалось, не было особо эффективным, поэтому хотел бы вам сказать, что мы не будем по этому поводу создавать новых структур", - сказал Медведев сегодня на заседании госсовета в Москве.

Он добавил, что "нечего плодить новых бюрократов, начальников с "мигалками" и соответствующие аппараты", сообщает РИА Новости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался