Источник Правда.Ру

Путин - единогласный кандидат в президенты

Пока второй человек в стране с благодарностью принял предложение, баллотироваться на высший государственный пост. По итогам тайного голосования, съезд "Единой России" единогласно утвердил первого официального кандидата в президенты - Владимира Путина.

Процедура выдвижения неоднократно сопровождалась возгласами из зала: "Медведев, Путин, Россия!", на что премьер-министр заметил: "Медведев, Путин - ладно, но Россия, чтоб звучала мощно!"

По существу же, глава правительства сразу определил вектор на будущее: "Сегодня очевидно - главный запрос граждан России, общества - обеспечить справедливость... Каждое решение, каждый шаг должны отвечать интересам абсолютного большинства".

И здесь была не просто риторика, Владимир Путин конкретно обозначил, как этого добиться. Например: "Нужно сделать так, чтобы именно талант и профессионализм позволяли человеку продвигаться в бизнесе, на государственной службе, в общественной жизни".

Отсюда следует: "Массовый средний класс должен стать социальным большинством России, в центре нашего внимания - новые стандарты жизни для граждан", - сказал Путин. Поэтому, "налоги для простого гражданина не должны быть обременительными", а вот за роскошь и сверхпотребление нужно взимать совсем по-другому разряду.

Чтобы добиться успехов, нужно правильно задать приоритеты, и Владимир Путин их обозначил: "Россия не раз в своей истории ставила великие цели и добивалась успехов, объединившись вокруг ценностей. Эти ценности - правда, достоинство и справедливость".

С теми, кто не мешает величию России, разговор пойдет жесткий: "Пусть знают те, кто провозглашает лозунги социальной или национальной нетерпимости, вбрасывают разного рода популистские или провокационные идеи, которые ведут к национальному предательству и в конечном счете к развалу страны, мы - многонациональное общество, но мы - единый российский народ, единая и неделимая Россия" - заявил Владимир Путин и высказал уверенность, что, "каждый думающий, объективный, серьезный человек, который хочет лучшего для себя и своих детей» обязательно поддержит "Единую Россию", ибо все, что сделано в стране - сделано при непосредственном участии этой партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа