Источник Правда.Ру

Миронов призвал однопартийцев снять белые ленты

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал однопартийцев, в том числе и входящих во фракцию "Справедливой России" в Госдуме, определиться - либо они с уличным протестным движением, либо работают на благо партии.

На партийной конференции в Подмосковье Миронов констатировал, что "протестное движение Болотной вылилось сегодня в настоящее политическое сектантство".

"Сегодня некоторые наши товарищи в силу личного авантюризма и амбициозности пытаются оседлать волну столичного протеста. Им, похоже, наплевать на проблемы избирателей, на судьбу своих товарищей по партии", - сказал лидер "Справедливой России". По его мнению, все это не привело к положительным результатам, "зато налицо раскол в обществе и рост взаимной ненависти", сообщает ИТАР-ТАСС.

Лидер "эсеров" заявил, что каждый член партии (особо он подчеркнул, что это в первую очередь касается депутатов Госдумы) должен определиться с кем он -  "с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты"."Если кто-то затрудняется сделать свой выбор, то наша партия обязана будет определиться, с кем ей по пути. Уверен, подавляющее большинство членов партии поддержит меня именно в этом", - заключил он.

Напомним, из фракции "эсеров" особую активность в участии в митингах проявили депутаты Госдумы Илья Пономарев, Дмитрий Гудков и Геннадий Гудков. Последний, впрочем, депутатом уже не является, поскольку был лишен мандата за совмещение законотворческой и предпринимательской деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался