Источник Правда.Ру

"Другая Россия" выдвинула на пост мэра Химок грузчика

"Другая Россия" выдвинула своего кандидата на пост мэра подмосковного города Химки. Это 29-летний Сергей Медведев, который провел за решеткой 2,5 года.

Сейчас он работает грузчиком в столичном Речном порту, сообщает Русская служба новостей. В понедельник еще один кандидат на пост мэра Химок - Евгения Чирикова - собирается подать документы в избирком. Ее выдвижение сопровождалось скандалом. Дело в том, что о поддержке Чириковой заявил лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. Хотя первоначально "яблочники" собирались выдвигать своего кандидата - руководителя местного отделения партии Игоря Белоусова.

Читайте также: Химкинский конь

Сам Белоусов позже заявил о намерении все же побороться за пост мэра Химок и выходе из "Яблока".

Помимо этого, о выдвижении своих кандидатов заявили оппозиционные парламентские партии - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии