Источник Правда.Ру

Казанские "эсеры" потребовали отставки Левичева и объявили о массовом выходе из партии

На митинг с требованием отставки федерального руководства партии вышли в пятницу члены «Справедливой России» в Казани. «Эсеры» недовольны работой центрального аппарата партии и, в частности, ее председателя Николая Левичева, сообщает «Российская газета». Их возмутило решение президиума исключить из партии татарстанского лидера справороссов Фарита Фарисова и руководителя исполкома регионального отделения Азата Ислаева за «действия, наносящие вред партии».

На митинге было заявлено о том, что в поддержку отставников уже вышли или приостановили свое членство в партии 100 человек, в том числе пять депутатов местных советов от «Справедливой России», члены территориально-избирательных комиссий с правом решающего голоса, председатели местных отделений и другие, - сказано в выпуске РГ по Приволжскому федеральному округу.

Местные справороссы настаивают на личном визите Николая Левичева в Казань для того, чтобы он отчитаться перед однопартийцами и ответил на их вопросы. Пока же региональное отделение, фактически, прекращает свое существование.

После окончании митинга протестующие демонстративно сняли желтые партийные футболки и остались в белых, на которых были написаны главные требования: «Левичев - в отставку», «Мы - против кулуарных решений» и другие, - пишет РГ. Митингующие также свернули флаги, сняли вывеску регионального отделения и другую атрибутику.

Кроме того, участники митинга приняли открытое письмо к лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, в котором заявили о массовом выходе из партии и потребовали отставки Левичева. «Это позволит наконец реанимировать партию, придать ей новый импульс, - говорится в обращении протестующих. - Иначе выбор невелик: либо реформа, либо скорая смерть партии. Мы хотим действительно справедливой «Справедливой России».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался