Источник РИА Новости

Медведев приказал не церемониться с боевиками

Медведев приказал не церемониться с боевиками
Медведев приказал не церемониться с боевиками

Силовики должны нанести ответный удар в связи с покушением на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, уверен президент России Дмитрий Медведев. Такое заявление он сделал на совещании с членами Совбеза, которое прошло сегодня в Сочи, куда глава государства прилетел после африканского турне.

"Я хотел бы, чтобы вы мне доложили, что уже сделано, каковы результаты, каковы основные версии что мы собираемся предпринять в ближайшее время для того, чтобы нанести правильный ответный удар", - сказал Медведев.

Читайте также: Ингушетия: общество против террора

Президент потребовал не церемониться с бандитами. "Я уже говорил на встрече с присутствующими здесь коллегами, президентом Чеченской Республики, здесь нечего церемониться, надо действовать, проводить операции, и сейчас они проводятся. Доложите, какое количество бандитов уничтожено", - сказал Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке