Источник РИА Новости

Правительство Пензенской области ушло в отставку

В четверг правительство Пензенской области ушло в отставку. Однако кабинет министров региона продолжит работу до формирования нового областного правительства.

Накануне на пост губернатора Пензенской области вновь вступил Василий Бочкарев. Он руководит регионом с 1998 года.

21 апреля президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания Пензенской области кандидатуру Василия Бочкарева для наделения его полномочиями губернатора. На заседании регионального парламента 29 апреля из 23 депутатов, присутствовавших на заседании, за его кандидатуру проголосовал 21 депутат, против - два.

Представитель пресс-центра правительства Пензенской области сообщил, что правительство региона продолжит работу до формирования нового состава областного кабинета министров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий