Источник Правда.Ру

Евгений Бушмин занял пост вице-спикера Совета Федерации

Вице-спикером верхней палаты парламента РФ стал глава комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, сенатор от Ростовской области Евгений Бушмин.

Кандидатура Бушмина была предложена в суботу председателем верхней палаты российского парламента Валентиной Матвиенко, после чего одобрена большинством сенаторов.

Напомним, что эта должность стала вакантной после того, как вице-спикер Совфеда Светлана Орлова была назначена президентом России Владимиром Путиным временно исполняющей обязанности губернатора Владимирской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался