Источник Правда.Ру

Источник: Павловский ушел сам

Сегодня стало известно, что администрация президента России разорвала контракт с Фондом эффективной политики, руководителем которого является политолог Глеб Павловский. По словам источника в администрации главы государства, это произошло по инициативе самого политтехнолога.

"Никаких особенных политических консультаций он в последнее время не оказывал. Обязанности Г. Павловского сводились в основном к обзору региональной прессы, что в эпоху интернета и  современных технологий мониторинга медиапространства сложно назвать уникальной услугой. С ним (Г. Павловским) считались и оставляли на должности в основном за былые заслуги", - сообщает "Газета.ru" со ссылкой на агентство "Интерфакс".

По словам источника, "Г. Павловский понимал, что объем и уровень вопросов, по которым к нему обращаются за консультациями, сокращается и количественно, и качественно, и сам попросил, чтобы его освободили от должности советника".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы