Источник РИА Новости

ЛДПР отказалась голосовать за соглашение о Черноморском флоте

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, выступая на заседании Госдумы во вторник, заявил, что фракция ЛДПР не будет голосовать за ратификацию соглашения с Украиной о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе.

"Мы не будем голосовать "за". Почему? Потому что нет уверенности, что это договор будет выполняться украинской стороной", - сказал Владимир Жириновский.

Еще одной причиной отказал ЛДПР голосовать за ратификацию соглашения Жириновский назвал "изначально неверный подход".

"Украине есть чем с нами рассчитаться. Она может передать нам в аренду Крым, передать в собственность предприятия, и для этого необязательно снижать цены на газ - мы будем им платить арендную плату как платим за флот и за все остальное. Но это нам было бы выгоднее, поэтому сегодняшнее соглашение - оно нам с вами будет невыгодно", - заявил он.

Стоит заметить, что Верховная Рада Украины уже ратифицировала это соглашение. "За" проголосовали 236 депутатов при необходимых 226-ти голосах.

Читайте также: Россия и Украина: харьковский отсчет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии