Источник Правда.Ру

Дмитрий Бадовский: На выборах Владимир Путин победил бы с результатом более 85 процентов голосов

Нынешний высокий электоральный рейтинг президента России Владимира Путина является основным показателем его 15-летия со дня первого избрания на пост главы государства. Об этом заявил глава фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский.

Как ранее сообщала Правда.Ру, согласно опросу фонда "Общественное мнение" (ФОМ), за главу государства в случае выборов в ближайшее воскресенье готовы проголосовать 75 процентов россиян. О доверии Владимиру путина заявили 86 процентов участников опроса. Столько же полагают, что российский лидер хорошо работает на посту главы государства.

"Значения доверия граждан к Путину, одобрения деятельности президента и готовности избирателей вновь голосовать за Путина, по сути, и являются ответом на вопрос о главной оценке страной "15-летия Путина", - цитирует Дмитрия Бадовского агентство "Интерфакс".

Глава ИСЭПИ напомнил, что рост электорального рейтинга президента наблюдается уже в течение года - с февраля-марта 2014 года, то есть с момента государственного переворота на Украине и воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. За это время рейтинг президента вырос на 30 процентных пунктов. Причем выше отметки 70 процентов он удерживается на протяжении полугода.

Дмитрий Бадовский считает, что "в условиях реальных выборов, с учетом оценки явки на выборы и иных факторов, нынешний показатель электорального рейтинга президента означает, что Владимир Путин уверенно победил бы на президентских выборах с результатом более 85 процентов голосов".

Читайте также:

За Владимира Путина готовы проголосовать 75 процентов россиян - опрос

ИноСМИ: Путин не позволил Западу разорить Россию

"Конкурентов внутри страны просто нет"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии