Источник Правда.Ру

Зюганов предпочел борьбу с русофобией митингу на Триумфальной

В эти минуты на Триумфальной площади в Москве проходит митинг, организованный коммунистами. В акции, по оценке корреспондента "Правды.Ру", принимают участие более тысячи человек. Мероприятие проходит под лозунгом "Нет капитализма - нет кризиса".

Количество собравшихся традиционно для подобного рода акций, проводимых компартией. Вместе с коммунистами на Триумфальную площадь явились несколько десятков активистов Левого фронта и сторонников Эдуарда Лимонова (сам Лимонов не пришел). Помимо этого, в митинге принимают участие и обманутые дольщики, которые принесли с собой желтый дирижабль с надписью "Движение обманутых дольщиков. Проблема дольщиков = проблема государства".

Стоит отметить, что на митинг не пришел лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Его заместитель Владимир Кашин передал собравшимся пламенный привет от Геннадия Андреевича и сообщил, что лидер компартии в данный момент проводит очень важное заседание с представителями СКП-КПСС, которое посвящено противодействию русофобии, развернувшейся по всему периметру нашей страны.

Напомним, что сегодня КПРФ проводит в нескольких российских городах акции протеста против роста тарифов ЖКХ. Правда, сторонников компартии волнует не только этого. Кое-где коммунисты ополчились даже на... время. Например, в минувшую пятницу в Самаре прошел митинг под лозунгом "Нет московскому времени в Самарской области", организованный местным отделением КПРФ. Его участники потребовали, чтобы Самарская область не переходила в московский часовой пояс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии