Источник Правда.Ру

Жители Томска не оправдали надежд компартии

В субботу в Томске состоялся митинг, организованный местным отделением КПРФ. Ожидалось, что в митинге примут участие не менее двух тысяч человек. Реальность эти ожидания развеяла.

По сообщаниям некоторых интернет-сайтов, в митинге приняло участие 700 человек. Томские издания называют меньшее количество участников - 500. И при этом выкладывают на всеобщее обозрение фотоматериалы, согласно которым даже это количество участников митинга компартии завышено как минимум в полтора раза...

Напомним, что 27-28 марта коммунисты проводят Всероссийскую акцию протеста. Руководители компартии пообещали, что митинги и пикеты пройдут во всех крупных городах России. На данный момент известно о двух таких акциях - в Новосибирске и Томске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы