Источник Правда.Ру

В акции памяти Немцова участвуют 7,5 тысяч человек - полиция

Участие в шествии в центре Москвы, посвященном годовщине со дня смерти политика Бориса Немцова, принимают около 7,5 тысяч человек. Такие данные сообщили в ГУ МВД по Москве.

"В шествии принимает участие порядка 7,5 тысяч человек. Нарушений общественного порядка не зафиксировано", - сообщил представитель ведомства.

Напомним, организаторы указывали в заявке 50 тысяч участников.

Шествие пройдет до 16.00 мск по бульварам Москвы. Сбор участников акции начался на Пушкинской площади. Колонны проследуют в сторону Страстного бульвара, далее по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам вплоть до Чистых прудов и повернут на проспект Академика Сахарова. Демонстрация завершится у Садового кольца.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что акция стартовала под крики "Слава Украине!" и призывы освободить украинскую наводчицу Надежду Савченко, которую обвиняют в убийстве российских журналистов.

Участники марша отмечают, что это скорее политическое мероприятие, а не акция памяти. В колонне много флагов политических организаций - того же "Парнаса", "Яблока", "Солидарности".Некоторые из участников шествия несут флаги Украины и Евросоюза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы