Источник Правда.Ру

Путин отставил псковского губернатора

Президент Владимир Путин назначил нового врио главы администрации Псковской области. Им стал бывший губернатор Андрей Турчак.

Губернатор отправлен в отставку в связи с истечением срока полномочий. Выборы скорее всего состоятся в сентябре этого года в единый день голосования.

Вчера президент уволил главу администрации Орловской области и назначил врио губернатора Вадима Потомского, депутата-коммуниста от Ленинградской области. Бывший губернатор не пользовался большой популярностью у населения.

Читайте также: Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Орловской области депутата от КПРФ

Турчак возглавляет область с 2009 года, став самым молодым губернатором в истории России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы