Источник РИА Новости

Губернатор: задержание мэра Смоленска нанесло урон имиджу области

Губернатор Смоленской области  Сергей Антуфьев заявил, что задержание мэра Смоленска Эдуарда Качановского нанесло урон имиджу города и области, а также имиджу самого главы региона.

Напомним, что Эдуард Качановский, его заместитель Валерий Осипов и сотрудник частного охранного предприятия Роман Максимов были задержаны в минувшую пятницу по подозрению в вымогательстве у строительной организации трехкомнатной квартиры стоимостью более 2 миллионов рублей в новом доме.

Читайте также: "Нехорошая квартира": смоленского мэра подозревают в вымогательстве

"Губернатор обратился к жителям Смоленска с просьбой ответственно подойти к выбору депутатов горсовета, которые состоятся в единый день голосования 14 марта, и судить о кандидатах не по их словам, а по делам", - рассказал РИА Новости пресс-секретарь губернатора Смоленской области Андрей Евсеенков.

Он также отметил, что Сергей Антуфьев дал поручение исполняющему обязанности мэра Смоленска Константину Лазареву в сложившейся ситуации обеспечить "штатное" функционирование городских служб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа