Источник РИА Новости

Медведев: ситуация на Северном Кавказе по-прежнему сложная

Президент России Дмитрий Медведев отметил, что ситуация на Северном Кавказе по-прежнему остается сложной. Глава государства призвал для решения этой проблемы улучшать социально-экономическую ситуацию в регионе.

"Ситуация на Северном Кавказе остается сложной, ситуация на Кавказе остается предметом самой серьезной государственной озабоченности", - сказал глава государства на совещании в управлении ФСБ по Кабардино-Балкарской республике в субботу.

По словам президента, "ключ к решению этих проблем - это улучшение социально-экономической ситуации".

Дмитрий медведев отметил, что "основные беды известны - это сохраняющиеся экстремистские бандформирования, которые расползлись, как раковая опухоль". Он подчеркнул, что любые очаги "должны быть подавлены".

Президент отметил еще одну проблему - коррупцию, которая имеет глубокие корни на Северном Кавказе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий