Источник Правда.Ру

В ОНФ утвердили формат взаимодействия со "Справедливой Россией"

На заседании Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) 27 января был утвержден формат взаимодействия с партией "Справедливая Россия". Член центрального совета "справедливороссов" Алексей Казаков будет принимать участие в последующих заседаниях Центрального штаба ОНФ, а также экспертных и дискуссионных площадках Народного фронта.

Глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов отметил, что в движении есть как представители общественных организаций, так и политических партий. В настоящее время в ОНФ входят представители партий "Единая Россия" и "Родина". Также он напомнил, что Алексей Казаков  руководил общественной приемной  Владимира Путина в Смоленской области.

В свою очередь, член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов сообщил, что "площадка ОНФ открыта для всех, есть вещи, которые мы все разделяем, которые нас, и "Справедливую Россию" в частности, объединяют - это позиция и курс президента".

"Мы не против вступления в наше движение представителей "Справедливой России". Главное - следовать курсу президента", - сказал член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Валерий Якушев."Поэтому это правильный шаг. Если список будет расширяться, то мы эту повестку вынесем на съезд и там этот вопрос решим", - цитирует депутата официальный сайт ОНФ.

В свою очередь, Алексей Казаков отметил, что "за время, которое существует Общероссийский народный фронт, стало совершенно очевидно, что это самая эффективная форма консолидации всех сил, кто желает стране победы в развернувшемся геополитическом противостоянии проамериканского Запада и Евразии".

"Это центр притяжения народных инициатив, их взвешенной оценки и гарантии реализации, поскольку все актуальные предложения получают ответ, обратную связь от страны", - считает он.

Читайте также:

"Справороссы" идут на сближение с Фронтом

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик