Источник Правда.Ру

Алексей Пушков стал главой влиятельной структуры в ПАСЕ

Глава делегации России в ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков избран главой фракции Европейских демократов (ЕДГ). Данная фракция является одной из крупнейших политических групп Ассамблеи.

"Теперь Россия получила своего представителя в президентском комитете ПАСЕ", — прокомментировал Пушков свое избрание. Председатель группы, по его словам, имеет возможность воздействовать на процесс обсуждения всех важнейших проблем Ассамблеи, влиять на повестку дня, в частности, решать вопросы о приглашении или неприглашении глав государств.

Читайте также: Новым председателем ПАСЕ стала Анна Брассер

В ЕДГ состоят более 80 депутатов из Англии, Норвегии, Турции, Азербайджана и Армении.

Напомним, что сегодня новым председателем ПАСЕ была избрана лидер европейской партии "Альянс либералов и демократов за Европу" Анна Брассер.

Что вы думаете о процессах, которые сегодня происходят в Европейском союзе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЕС: союз — нерушимый?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа