Источник Правда.Ру

"Эсеров" предложили проверить на предмет финансирования из-за рубежа

В ходе пленарного заседания Госдумы в пятницу депутат от "Единой России" Михаил Маркелов предложил проверить партию "Справедливая Россия" на предмет финансирования из-за рубежа.

Маркелов напомнил, что депутаты из "Справедливой России" (Илья Пономарев и Оксана Дмитриева) были на встрече в посольстве США с первым заместителем госсекретаря Уильямом Бернсом и послом Майклом Макфолом.

Депутат считает, что нижней палате необходимо поставить вопрос "не о недоверии главе ЦИК Владимиру Чурову, а об отмене регистрации кандидата на высший должностной пост страны Сергея Миронова".

Читайте также: Депутатам, ходившим в посольство США, предложили сдать мандаты

"На том основании, что действующий депутат от фракции "Справедливая Россия" и имеющий непосредственное отношение к гостайне, согласовывает кандидатуру на высший должностной пост в посольстве иностранного государства", - пояснил Маркелов.

Он попросил поставить на голосование протокольное поручение думскому комитету по безопасности "провести проверку на предмет выявления источника финансирования из фонда иностранных государств, зарубежных коммерческих и некоммерческих структур, грантов, программ политической партии "Справедливая Россия" и проинформировать депутатов Госдумы", сообщает ER.Ru.

Напомним, что ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сдать мандаты депутатам, ходившим на приме в посольство США. Вместе с Дмитриевой и Пономаревым там побывал депутат от КПРФ Леонид Калашников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии