Источник Правда.Ру

ВЦИОМ: Путин в десятый раз признан политиком года

Согласно опросу ВЦИОМ, российским политиком года вновь признан президент Владимир Путин. За него проголосовали 44 процента россиян, участвовавших в опросе. Глава РФ лидирует в данном списке уже десятый год. На втором месте находится министр обороны Сергей Шойгу с 8 процентами голосов и глава МИДа Сергей Лавров с 7 процентами.

"Рост популярности президента Владимира Путина в России и в мире закономерен, поскольку он является выразителем позиции консервативной части граждан не только России, но и большинства других стран, выразителем ценностей людей, которые живут своим трудом, создают традиционные семьи и думают о будущем своих детей, не желая им войн и хаоса", — подчеркнул замсекретаря Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Ранее при опросе, проведенном Фондом общественного мнения, за Путина проголосовали 32 процента россиян, это на 6 процентов больше, чем в прошлом году.

Кого бы вы выбрали политиком года?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа