Источник Правда.Ру

Сергей Удальцов остался под подпиской о невыезде

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в пятницу посетил Следственный комитет России, где ему было предъявлено обвинение в приготовлении к организации массовых беспорядков.

Арестован Удальцов не был. Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, Удальцов остается под подпиской о невыезде. По словам Маркина, свою вину координатор "Левого фронта" не признал, сообщает "Русская служба новостей".

Напомним, аналогичные обвинения предъявлены также помощнику Удальцова Константину Лебедеву и помощнику депутата Госдумы Ильи Пономарева Леониду Развозжаеву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался