Источник Правда.Ру

"Единая Россия" поддержит Митрофанова на пост главы комитета по СМИ

"Единая Россия" поддержит кандидатуру Алексея Митрофанова на пост главы комитета по СМИ. Об этом в среду заявил лидер фракции "ЕР" в Госдуме Андрей Воробьев.

Ранее в среду стало известно о том, что на имя спикера нижней палаты российского парламента Сергея Нарышкина поступило письмо пенсионера Вячеслава Жарова. Он обвинил Алексея Митрофанова в получении взятки.

Андрей Воробьев подчеркнул, что "комитет по СМИ будет создан в Госдуме в пятницу, 28 сентября". "Единая Россия" решила поддержать предложение ЛДПР и проголосовать за кандидатуру Митрофанова на пост главы комитета по СМИ", - сказал он.

Воробьев заявил, что письмо Жарова не повлияет на решение фракции. "Любой гражданин имеет право обращаться в правоохранительные органы. В Госдуме есть комиссия Васильева (комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, которую возглавляет Владимир Васильев - прим.)", - цитирует Воробьева сайт ER.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы