Источник Правда.Ру

Партия "Народный союз" заявила о проведении собственного "Русского марша"

Партия "Народный союз" стала первой, кто подал заявку в московскую мэрию на проведение 4 ноября акции "Русский марш". Как заявил лидер "НС" Сергей Бабурин, такое решение принял президиум нашей партии.

"Народники" предполагают пройти маршем от Триумфальной площади в Москве по Тверской до Славянской площади, где проведут молитвенное стояние. Резервный вариант предусматривает шествие от Чистых прудов до Славянской площади.

С.Бабурин обратил внимание на то, что это мероприятие партия решила провести самостоятельно, хотя готова включить в состав своего оргкомитета участников от других организаций, "если они близки нам по взглядам".

Руководитель "Народного союза" при этом заявил, что "никакие наблюдатели в оргкомитет допущены не будут". Он пояснил, что некоторые организации, в том числе ДПНИ, пытались именно в таком статусе войти в состав оргкомитета. "Нам не нужно, чтобы кто-то наблюдал за тем, как организуется наш "русский марш", - добавил С.Бабурин, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что помимо "Народного союза" свои версии "Русского марша" в этот день намереваются провести ДПНИ Александра Белова и ПЗРК "Русь".

Подробнее: "Кому достанется "Русский марш"?"

Комментарии
Комментарии