Источник Правда.Ру

Член Центризбиркома предложил арестовывать кандидатов во время дебатов

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев выступил с предложением о радикальных мерах воздействия на неполиткорректных участников дебатов в канун грядущих выборов. Некоторых участников иногда можно и арестовать прямо во время эфира, заявил он.

 "В цивилизованном мире тяжело представить себе, что на дебатах кандидаты будут предлагать посадить оппонента на кол. Очевидно, люди не готовы к прямому эфиру, и как быть в таких ситуациях — сейчас думают лучшие умы избирательного права", — рассказал Левичев.

В случае, когда один из участников дебатов вдруг предлагает нечто подобное "нужно вызывать наряд полиции и уводить человека в наручниках с эфира, потому что ситуация за гранью политкорректности".

 Говоря о предложении "посадить оппонента на кол", Левичев, возможно, припомнил дебаты в прямом эфире телеканала "Россия 1" с участием представителя "Парнаса" Вячеслава Мальцева. Там этот господин позволил себе неприемлемые высказывания в отношении руководства страны.

Читайте также:

"Единая Россия" выйдет на выборы-2016 с абсолютно реалистичной программой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался