Источник Правда.Ру

Клинтон снова объявила Путина "вне закона"

Во время предвыборного митинга в Неваде кандидат в президенты США Хиллари Клинтон говорила об опасности прихода к власти ультраправых сил и о проблемах расизма.

Кандидат отметила, что ее соперник Дональд Трамп поддерживает политику президента России Владимира Путина. По ее словам, Трамп ведет себя так, как ни один президент "от Трумана до Рейгана" себя не вел. Владимир Путин, по мнению Хилари Клинтон, является "крестным отцом мирового радикального национализма".

Раскритиковала Хиллари Клинтон и внешнеполитическую программу Дональда Трампа, и его миграционную политику. Она нашла и расистские методы ведения бизнеса.

"Фарадж предлагал запретить детям легальных мигрантов ходить в школы и больницы, говорил, что женщины, я цитирую, "ценятся меньше", чем мужчины, и поддерживал блокировку законов о запрете расовой дискриминации на работе — вот кого Трамп хочет видеть рядом с собой, когда обращается к избирателям. А крестный отец этого мирового радикального национализма — российский президент Владимир Путин", — цитирует кандидата The Washington Post.

Американский активист Джон Ивенс ранее высказывал мнение, что в Америке существует политика демонизации ради смены политического режима. Он выражает мнение, что такая политика не должна использоваться Вашингтоном ни для одной страны, тем более для России, обладающей ядерным арсеналом. Он отмечал, что право выбора президента России принадлежит только россиянам. По мнению активиста, американцы могут только выбрать в президенты США человека, который сможет подружиться с Россией.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сева Петров Украинские десантники поклялись меньше пить
Сева Петров Горе-оппозиция снова надеется устроить Майдан чужими руками
марина иванова Британские ученые: Скоро ждите новых чернобылей и фукусим
Владимир Солдатенко США упрекнули Эстонию за неспособность выбрать президента
Владимир Солдатенко Искусство скандала: Так ли интересна выставка Стерджеса?
bugbu mijio Пентагон и сенат США заговорили о войне с Россией. ВИДЕО
Владимир Солдатенко Слова посла США о возвращении Крыма не понравятся украинцам
Анатолий Кузьмин(vkontakte) Илону Маску снова нужны миллиарды - на колонизацию Марса
Виталий Романов(vkontakte) Итогам дебатов в США из СМИ верить нельзя
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Киев взял в заложники семью сотрудника Народной милиции ЛНР