Источник Правда.Ру

Бывший госчиновник Кох поклонился могиле Степана Бандеры

Бывший российский государственный деятель Альфред Кох, ставший в последние годы активным блогером, выложил в своем аккаунте facebook снимок своего "паломничества" на могилу Степана Бандеры.

Это посещение он приурочил ко Дню независимости Украины, сопроводив фото комментарием:

"Мое маленькое паломничество в день независимости Украины. Слава героям!"

Получив массу возмущенных и осуждающих комментариев, Кох вскоре закрыл возможность для комментирования под этим постом, оставив только два своих сообщения. В одном из них он обращается к неким "савецким", которые от его снимка на кладбище должны "удавиться своим ванючим вертухайстким "патриатизьмом" (орфография сохранена). 

Во втором комментарии Кох обращается к главреду "Эха Москвы" Алексею Венидиктову, который, видимо, осудил поступок Коха и предложил ему для полноты картины совершить паломничество еще и на могилу Власова. Кох пишет, что обязательно посетит могилы Власова, Краснова, Шкуро и фон Панвица и снова добавляет "слава Украине!".

Напомним, что Альфред Кох в 90-к годы занимал посты председателя Госкомимущества РФ, а также был зампредседателя главы правительства. Он является одним из активных сторонников приватизации государственных активов, произошедшей в 90-х годах, в результате которой эти активы были переданы по заведомо заниженной цене в частные руки. В 1997 году занял пост главы "Газпром Медиа", а в 2001 — стал директором телеканала НТВ. В последние годы имя Коха чаще всего ассоциируется со скандальными высказываниями, к примеру, теракты, произошедшие в конце 2013 года в Волгограде и Пятигорске он сравнил с "шествием Олимпиады" по стране, мол, в обоих случаях люди превратились в факелы.

Читайте также:

Альфред Кох — новый кашевар правых

На Украине школьникам продают тетради с изображениями Бандеры и Яроша

Канонизация Бандеры… Ужель это не сон

Останки Степана Бандеры перевезут для поклонения на Украину

Читатйте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


"Степан Бандера был сторонником террора"
Комментарии
Комментарии