Источник Правда.Ру

Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию

Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию. Министр экономики Швейцарии в Россию не приедет

Министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн отложил визит  в Россию по своей инициативе,  пишет издание Berner Zeitung со ссылкой на заявление министра.

Поездка Шнайдер-Амманна в Россию была запланирована на октябрь этого года. Однако, как отметил министр, визит состоится "не ранее 2015 года". Причиной такого решения стала ситуация вокруг Украины, пишет ИА Интерфакс. 

В понедельник стало известно, что власти Швейцарии 27 августа могут рассмотреть вопрос о присоединении к экономическим ограничительным мерам Евросоюза против России. Об этом сообщала газета Basler Zeitung со ссылкой на неназванные источники.

Напомним, ранее в Берне заявляли, что не планируют присоединяться к секторальным санкциям в отношении РФ, которые ввел ЕС.

Читайте также:

Россельхознадзор поймал Белоруссию на экспорте запрещенных продуктов

Европа хочет поставлять России свои продукты через Швейцарию

Мы не носимся с бритвой. Запад выдохнул

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался