Источник Правда.Ру

Замминистра образования и науки РФ стал Вениамин Каганов

Вениамин Каганов назначен на пост заместителя министра образования и науки РФ вместо ранее подавшего в отставку Игоря Федюкина. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева опубликовано в среду на сайте правительства.

Ранее Каганов занимал должность первого заместителя руководителя Департамента образования Москвы.

Напомним, в конце апреля Федюкин, курировавший вопросы подготовки научных кадров, подвергся резкой критике после скандала с якобы поддельным дипломом о высшем образовании, а также якобы за срыв сроков разработки долгосрочной госстратегии в области интеллектуальной собственности.

Федюкин в свою очередь написал прошение об отставке по собственному желанию 28 мая, которая была принята 6 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы