Источник Правда.Ру

Власти Приморья вновь стали перед проблемой

По решению правительства РФ на острове Русский, входящем в состав Владивостока, на территории, где ранее планировалось разместить игорную зону, будет построен Дальневосточный федеральный университет.

"Мы сейчас заново просчитываем вопросы размещения игорной зоны, но однозначно она будет в Приморье", - сказал журналистам губернатор края Сергей Дарькин. Он отметил, что в первую очередь рассматривается вариант размещения этого объекта в районе бухты Муравьиная (около 50 км от Владивостока - ИФ), как и планировалось ранее, до ее переноса на остров Русский.

"Но есть и еще несколько вариантов. Вопрос рассматривается с точки зрения экономики, а также удобства и доступности для потенциальных посетителей. Игорная зона должна стать одной из точек роста экономики Приморья", - добавил С.Дарькин. Об этом пишет А "Интерфакс".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта