Источник Правда.Ру

Партия пенсионеров поддержит кандидатов на выборах, "у которых дети не в Майами"

Партия пенсионеров не планирует участвовать в выборах в Госдуму в сентябре этого года. Но при этом в ее руководстве не стали исключать вариант поддержки кандидатов других политических организаций на выборах.

"Мы приняли решение в Госдуму сейчас не рваться. Но если нам покажут кого-то, докажут, что он может быть нормальным (в качестве кандидата - прим.), то, может быть, поддержим", - заявил председатель партии Николай Чеботарев.

По его словам, "мы поддержим людей вне зависимости от принадлежности к партии, государственников, а не тех, у которых дети и семьи в Майями".

Николай Чеботарев отметил, что для партии ключевой задачей было создание структуры и постепенное увеличение числа членов. При этом он отметил, что партия может принять участие в региональных и муниципальных выборах, сообщает ТАСС.

Учредительный съезд партия пенсионеров провела в мае 2012 года. В настоящее время в ее рядах насчитывает около 6,5 тысяч человек, у партии есть более 60 отделений в регионах.

В четверг в Москве проходит съезд партии пенсионеров, делегаты которого заслушают отчет партийного руководства, после чего изберут центральные и контрольные органы, а также рассмотрят изменения в партийном уставе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке