Источник Правда.Ру

Украина объявлена аграрным придатком Запада

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что западные страны снимают барьеры для проникновения своего капитала на Украину, предоставление финансовой помощи Киеву они используют лишь в качестве предлога, передает ТАСС.

О лицемерной политике Запада по отношению к украинцам Патрушев говорил на ежегодном заседании представителей по безопасности государств — членов БРИКС.

Он также отметил, что Украина "уже фактически превращена в аграрный придаток Запада".

По словам секретаря Совета безопасности России, западные страны вывели за последние три года из стран БРИКС порядка $1,5 трлн.

Между тем на самой Украине эти дни подводят невеселые итоги президентства Петра Порошенко, который вот уже год как является главой государства. Среди прочих отметился и украинский нардеп со скандальной репутацией, лидер радикалов Олег Ляшко.

Как писала Правда. Ру, он высказал свое мнение о главе государства на своей странице в Facebook: "Ровно год назад Петр Порошенко стал президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка с Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила".

Свои действия со времени евромайдана Ляшко критически не рассматривает.

Читайте также:

Ляшко оценил год президентства Петра Порошенко: "Это самая большая ошибка"

Украина устраивает Донбассу водный геноцид

Украина: возвращение в тотальный "совок"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина признала дефолт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы