Источник Правда.Ру

Путин назвал "Единую Россию" своим ключевым союзником

Президент России Владимир Путин заявил, что уровень политической конкуренции в ближайшие годы будет расти. По его словам поддержку получит та политическая сила, чья деятельность будет направлена на решение задач, стоящих перед страной.

"Очевидно, что уровень политической конкуренции в ближайшие годы будет расти. Это станет стимулом для развития страны и развития гражданского общества. Поддержку получит та политическая сила, чья деятельность направлена на решение задач, стоящих перед страной. Мы все должны и дальше упорно трудиться, выполнять все взятые нами обещания, слышать людей и незамедлительно реагировать на вызовы. Лидерство нужно подтверждать каждый день, чтобы оставаться партией не только парламентского, но и народного большинства", - сказал глава государства, выступая на XIII съезде партии "Единая Россия", который проходит в субботу в Москве.

Владимир Путин также подчеркнул, что "Единая Россия" является его ключевым союзником в социально-экономическом развитии страны.

Читайте также: Путин и Медведев прибыли на съезд "Единой России"

"Считаю партию "Единая Россия" своим ключевым союзником и партнером, той силой, которая готова использовать все свои возможности для построения свободной, сильной и процветающей страны", - отметил президент.

Глава государства также обратился к участникам съезда с просьбой поддержать кандидатуру премьер-министра Дмитрия Медведева на пост руководителя "Единой России", сообщает ER.Ru. "Сегодня прошу всех поддержать кандидатуру Дмитрия Анатольевича на пост председателя партии", - сказал он.

Владимир Путин напомнил, что пост президента РФ - надпартийный, и это позволяет ему оставаться беспристрастным по отношению ко всем политическим силам. В то же время в мире является распространенной практикой, когда председатель правительства опирается на парламентское большинство.

"Поэтому я считаю правильным, чтобы во главе партии "Единая Россия" стоял Дмитрий Анатольевич Медведев", - заявил Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии