Источник Правда.Ру

Президент России назначил советников и полпредов

Президент России Владимир Путин провел ряд назначений своих советников, полномочных представителей в Госдуме, Совете Федерации и Конституционном суде, а также в Совете безопасности.

Полпредом в Госдуме будет Гарри Минх, который занимает эту должность с 2009 года. Полпредом главы государства в Совете Федерации с 2004 года представляет Александр Котенков. Михаил Кротов продолжит работать полпредом в Конституционном суде, сообщает Русская служба новостей.

Советниками назначены Александр Бедрицкий, Сергей Ушаков, Сергей Григоров, Михаил Федотов, Вениамин Яковлев. Ранее этот пост занял экс-глава Минтранса Игорь Левитин.

Переназначения прошли и среди заместителей секретаря Совбеза РФ. Первым замсекретаря остается Владимир Булавин. Посты заместителей за собой сохранили Юрий Аверьянов, Николай Климашин, Евгений Лукьянов и Владимир Назаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий