Источник Правда.Ру

"Большая семерка" договорилась о новых санкциях против России

Страны-члены "большой семерки" договорились по вопросу введения новых санкций в отношении России.

Как отмечается в заявлении, которое было озвучено Белым домом, страны G7 — США, Германия, Япония, Великобритания, Франция, Италия и Канада — готовы усилить санкции против России "с учетом необходимости обеспечения мирных выборов на Украине в следующем месяце".

"Мы договорились, что будем действовать быстро в принятии дополнительных санкций против России. С учетом необходимости обеспечения мирных выборов на Украине в следующем месяце, мы готовы к усилению санкций", — говорится в заявлении.

G7 готовится к введению более широких санкций, включая меры против различных секторов российской экономики.

Читайте также: Евросоюз обсуждает третий этап санкций против России

А что вы думаете о европейских санкциях в отношении России? Как вы расцениваете последние санкции против России? Что вам более всего напоминают санкции против России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий