Источник Правда.Ру

Путин обсудил с членами Совбеза борьбу с терроризмом

Президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета Безопасности обсудил актуальные вопросы международной повестки дня с акцентом на международное сотрудничество в борьбе с терроризмом.

В пресс-службе Кремля сообщили, что в ходе заседания также затрагивались вопросы социально-экономического развития России в контексте тем, прозвучавших накануне во время "прямой линии" с президентом.

В совещании участвовали главы Совфеда и Госдумы Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, руководитель администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава МИД РФ Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, Борис Грызлов, Рашид Нургалиев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы